Kanimambo significa agradecimento, boas vindas, homenagem a outra pessoa. Essa confraria tem o objetivo de reunir pessoas com um interesse comum: o prazer de comer e beber com qualidade. Seus membros são aqui homenageados com paladares elaborados a partir de pesquisas criteriosas, em pratos confeccionados com muito carinho.

Forma de funcionamento da Confraria

Para fazer parte dessa Confraria, cadastre-se como seguidor do blog. Como membro, voce será avisado por e-mail sobre o calendário dos eventos.


Buscando um clima intimista e exclusivo, os jantares serão servidos para apenas 6 pessoas por evento. Integre-se ao grupo enviando e-mail para kanimambo.confraria@gmail.com.


sábado, 19 de fevereiro de 2011

Menu de frutos do mar 02

Acarajé, moqueca de lagosta e sorvete em camadas.








A sobremesa é um sorvete artesanal em camadas com toques de  chocolate, creme e caramelo, sobre crepe macio e quentinho
.

Um comentário:

  1. Pelamordedeus, Claudia... acarajé e moqueca de lagosta é demais!! Quase dá para sentir o aroma. E que sobremesa divina é esta? Fotos deliciosas. Beijos,
    Lúcia

    ResponderExcluir