Kanimambo significa agradecimento, boas vindas, homenagem a outra pessoa. Essa confraria tem o objetivo de reunir pessoas com um interesse comum: o prazer de comer e beber com qualidade. Seus membros são aqui homenageados com paladares elaborados a partir de pesquisas criteriosas, em pratos confeccionados com muito carinho.

Forma de funcionamento da Confraria

Para fazer parte dessa Confraria, cadastre-se como seguidor do blog. Como membro, voce será avisado por e-mail sobre o calendário dos eventos.


Buscando um clima intimista e exclusivo, os jantares serão servidos para apenas 6 pessoas por evento. Integre-se ao grupo enviando e-mail para kanimambo.confraria@gmail.com.


sábado, 12 de fevereiro de 2011

Menu de verão 01
Uma entrada leve que prepara o paladar para o prato principal, um filet de sabor acentuado, e uma sobremesa que vem coroar a refeição com texturas e sabores refrescantes.


Iniciamos com uma fresca salada de maçã com hortelã, acompanhada de folhas verdes...

...e a seguir um filet com crosta de funghi secotrouxinhas de brie com damasco.

Como sobremesa, um digestivo creme de papaia com cassis.



 



Um comentário:

  1. Meudeusdocéu! É para ser saboreado de joelhos, não é? Adorei!
    Bj

    ResponderExcluir